Menjahili Teman Fb Dengan Like Bomber

Aplikasi ini namanya Like Bomber dari R.O.B.O.T gunanya buat like seluruh posting dan comment fb ke target yang di tuju. Mungkin udah banyak yang tahu aplikasi ginian, tapi gua buat postingan dari pada kelihatan blog gak ke urus, hehe (lagi gak ada inspirasi buat nulis).Yak, aplikasi ini kebanyakan buat iseng2 doang, dan memudahkan bagi jempolers buat like dari pada like satu2 updatennya.

(more…)

Advertisements

Orang yang Menyebalkan di Facebook

Gue mau nunjuki macemnya orang2 yang nyebelin di fb…
dibawah ini adalah contoh orang2 yang menyebalkan di facebook, atau bisa gue bilang ciri ciri orang menyebalkan di FB
OK, langsung aja ..

(more…)