Jangan Lakukan Sendirian

Hello, I’m come back setelah Internet Modemku kembali sembuh dari penyakit modem gila ! dan terbebaskan oleh koneksi Internet di kampus (gue pelatihan kerja di kampus) yang lagi rusak karena dewa Zeus lagi ngupil lalu bersin dan memunculkan sebuah sesuatu yang namanya petir. Petir tadi turun dari langit sambil nge-drift dan secara tak sengaja menuju tower ajaib yang bisa jadi penguat sinyal untuk internetan di kampus gue (baca : tempat pelatihan kerja gue). Setelah kejadian itu, gue menangis cegukan yang hebat. Oh, curhatnya di lanjutin kapan2 aja ya, gue tutup postingan ini dan membuat judul baru ..
Read the full post »

Advertisements

Thumb Around

Oke, kali ini gue bakal ngasih tips dari salah satu gerakan dari pusing pen atau bahasa kerennya Pen Spinning. Yak ini adalah salah satu dari gerakan dasar. Thumb yang berarti jempol dan Around berarti mengitari atau memutari. Yang gue maksud itu sang pulpen atau pensil akan mengitari sang jempol.

Step-step :

Read the full post »

Demas dan Keajaiban Dunia

Huahuahuahuhauhuahuh huh huh !

Read the full post »

Bla, Bla, Bla ~

Udah 3 hari gue gak update kalo gak salah. Ya, ini semua gara2 kesibukan yang menindih dan menginjak-injak gue. Maklum, waktu pelatihan kerja gue gak lama lagi dan bakal buat laporan psg yang cukup merepotkan. Temen gue yang selesai psg udah 1 bulan setengah lebih aja laporannya gak selesai2, apalagi gue?*bakar menyan*. Di tempat psg anaknya 5 termasuk gue, di suruh buat laporan dengan tema yang berbeda Seperti biasa gue gak dapet tema ! Ide gua semuanya di ambil ! Щ(˘̩̩̩Д˘̩̩̩щ). Dan gue juga jarang nge-tweet dan berkarya di blog wordpress ini. Gue juga gak tahu bakalan ngungsi ke blogger atau nggak. Ya, entahlah gue juga agak bingung.
Read the full post »

Pekerjaanku Hari Ini

Yeah ! sekarang hari sabtu yang kelabu, sama seperti keadaan Fesbukku. PSG (pelatihan kerja) hari ini terasa tidak berat, anak-anak kampus rata2 pada libur. Tapi gua heran kenapa gue gak diliburin ?  Щ(ºДºщ) . Ok, maklum gue kan anaknya terpaksa rajin gitu. Well, setelah perut gue di hiasi tahooo ! (baca : tahu) yang abis di beli di kantin kampus, bikin gue mempunyai tenaga untuk menulis ginian. Ya, gue anak SMK yang bisa ngerasain makanan kualitas anak kuliahan meski harganya juga kualitas kuliahan. Namanya juga pelatihan kerja di ruang ICT (Information and Communication Technology) kampus. Mana bisa langsung loncat ke kantin sekolah yang selalu kurindukan.
Read the full post »

2 Hari 2 Kali Error

Kembali lagi bersama saya, Demas Janitra ! Pahlawan tanpa celana dalam ! Well, ijinkan saya memakai celana dalam dulu. Be Te We blog gue 2 hari lebih gak update ! ples 2 kali error. Entah di sebabkan oleh apa. Mungkin karena kegantengan gue yang bikin para karyawan wordpress membanned blog gue. Dan guepun dalam 2 hari terpaksa cuman mandi 1 kali dan mengirimkan 6 surat minta ma’af dan sekaligus gue memperjelek diriku sendiri. Ya, ini demi kalian.. Yang baca blogku ini ! Щ(˘̩̩̩Д˘̩̩̩щ) . Bagi lo pengguna wordpress yang pernah mengalami ke banned/error bisa minta bantuan gue selagi gue masih mood untuk bantuin ente semua. Read the full post »

Cara Mendapatkan Banyak Followers di Twitter

Hello Tweeps ! sekarang gue bakal share tentang Twitter lagi. Yak karena kemaren galau karena tweet gue yang ke @TheHitsTransTV gak kebaca atau memang tulisan gue burek dan tak layak buat di baca. Kan kalo menang lumayan dapet 1 juta untuk perkembangan blog ini kan? (˘̩̩̩.˘̩̩̩ƪ) (maaf jadi curhat). Kali ini gue ngebahas tentang cara mendapatkan banyak follower di Twitter ! berbahagialah kalian semua yang membutuhkan followers .. Demas will be come !
Read the full post »

Cara Menggunakan Twitter

Holla ! I’m back, after a day of no posting. Judulnya udah umum ya? Ya, memang. Tapi bukan sekedar biar ada postingan aja karena gue yakin masih ada manusia di bumi ini yang belum bisa menggunakan Twitter. Sebenarnya postingan ini gue tujukan ke manusia newbie, bukan untuk yang udah mahir Twitteran. Kenapa begitu Dem? | Kan gue pengertian Orangnya 😛 . Twitter itu gak sulit kok, gua aja yang masih newbie dalam seminggu udah mulai berdandan kayak orang pro ! Gue bakal jelasin apa itu Twitter. Twitter secara harfiah bermakna ‘berkicau’ (untuk burung) atau mengoceh (untuk manusia).

Read the full post »

Blog Yang Mengagumkan

Ya ! lo bakalan tahu blog yang mengagumkan. Dan gue bakal kasih tau blog yang mengagumkan itu. Ini akan membuat lo penasaran, terutama bagi para
Read the full post »

Pemilihan Pet Untuk Demas

Kali ini Ninja Demas sedang sibuk karena banyak tugas yang harus di kerjakan, apalagi dia gak punya banyak waktu untuk menjalankan misinya. Dia harus punya partner yang bisa melindunginya dari musuh ! Si Demas juga bakalan kesibukan karena setelah dia pelatihan kerja (psg) dia di teror sama ujian praktek + ujian semester + laporan psg + ancaman musuh. Ngomong2 Demas itu gua kan? OK, gue harus pilih salah satu pet (hewan peliharaan) yang  bisa membantu gue dalam misi penyelamatan tugas dan misi Demas yang lagi bermimpi jadi Ninja ! (di karenakan habis liat film ‘Ninja’). Well ini list pet yang akan gua pilih :
Read the full post »