Cara Mendapatkan Banyak Followers di Twitter

Hello Tweeps ! sekarang gue bakal share tentang Twitter lagi. Yak karena kemaren galau karena tweet gue yang ke @TheHitsTransTV gak kebaca atau memang tulisan gue burek dan tak layak buat di baca. Kan kalo menang lumayan dapet 1 juta untuk perkembangan blog ini kan? (˘̩̩̩.˘̩̩̩ƪ) (maaf jadi curhat). Kali ini gue ngebahas tentang cara mendapatkan banyak follower di Twitter ! berbahagialah kalian semua yang membutuhkan followers .. Demas will be come !
(more…)

Cara Menggunakan Twitter

Holla ! I’m back, after a day of no posting. Judulnya udah umum ya? Ya, memang. Tapi bukan sekedar biar ada postingan aja karena gue yakin masih ada manusia di bumi ini yang belum bisa menggunakan Twitter. Sebenarnya postingan ini gue tujukan ke manusia newbie, bukan untuk yang udah mahir Twitteran. Kenapa begitu Dem? | Kan gue pengertian Orangnya 😛 . Twitter itu gak sulit kok, gua aja yang masih newbie dalam seminggu udah mulai berdandan kayak orang pro ! Gue bakal jelasin apa itu Twitter. Twitter secara harfiah bermakna ‘berkicau’ (untuk burung) atau mengoceh (untuk manusia).

(more…)