Menjahili Teman Fb Dengan Like Bomber

Aplikasi ini namanya Like Bomber dari R.O.B.O.T gunanya buat like seluruh posting dan comment fb ke target yang di tuju. Mungkin udah banyak yang tahu aplikasi ginian, tapi gua buat postingan dari pada kelihatan blog gak ke urus, hehe (lagi gak ada inspirasi buat nulis).Yak, aplikasi ini kebanyakan buat iseng2 doang, dan memudahkan bagi jempolers buat like dari pada like satu2 updatennya.

(more…)

Cara Mempercepat Akses Internet Modem

Gue mau share ginian gara2 lemotnya modem gue pake akhir2 ini. Dan gue dapet inspirasi dari bang eke dan pembimbing psg buat berbagi ginian. Yak memang cara yang di pakai agak2 tidak masuk akal dan lagian ilmu gue masih belum nyampek ke situ. OK, langsung aja cara prakteknya. Bahan yang di pakai kaleng bekas.

(more…)