Ritual Wajib Sebelum Berenang

Read the full post »

Advertisements

Cara Atasi Kantuk di Kelas

Read the full post »

Jangan Biarkan Hidup Seperti Air Yang Mengalir

Read the full post »

Valentine itu Berasal dari Jawa?

Read the full post »

Cara Megucapkan Selamat ke Yang Barusan Jadian

Read the full post »

Contoh Surat Edaran Kepsek (Demas Punya)

Read the full post »

Grafik Demas

Sebenarnya ini cuman iseng-iseng aja sih, tapi hatiku berbicara begini ..

Read the full post »

Demas Is Back !

Read the full post »

Bahaya Menghadap ke Komputer Selama 5 Jam

Kali ini gue akan berbagi info. Mungkin artikel ini udah banyak yang nyebarin atau mungkin udah banyak yang tau. Tapi tidak semua tau solusinya, jadi gue datang buat nylametin kalian semua .. šŸ˜€
Oke, gua kasih tau infonya dulu ..

Memang Komputer (PC) atau laptop salah satu gadget terkini yang menjadi pilihan manusia. Baik dalam kerja, tugas, desain, internetan atau main game. Akan tetapi menghadap ke komputer selama 5 jam atau lebih dalam sehari bikin orang cepat mati karena masalah jantung !

Read the full post »

Konsistensi Menulis Blog

Dulu gue berambisi rajin posting di Blog minimal sehari satu postingan, dan itu cuman berjalan beberapa hari doang, akhirnya gue mundurin jadi 2 hari 1 postingan, dan mundur lagi, lagi dan lagi . Akhirnya cuman jadi ambisi kosong. Apa yang terjadi dengan Demas? apakah dia sudah mati? atau kakinya nyangkut di kakus toilet selama berabad-abad? Mungkin saja karena soal laporan pelatihan kerjanya yang tak kunjung selesai karena selalu dipikirin dan enggan di kerjakan.

Mau membuka blog sendiri aja gue masih ngerasa sungkan karena jarang posting blog dan ayu ting-ting udah punya pacar baru sedangkan gue enggak. SekarangĀ  jiwa pejuangĀ  gue udah mulai renta dan itu karena gue sendiri. Gue berusaha bakar tuh jiwa pejuang biar kepanasan, semangat dan membantu gua hadapi tantangan !

Read the full post »